• il piennolo


Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP a grappolo

Pomodorini appena raccolti a grappoli, riposti, ben distanziati, in cassettine di legno con il fondo aperto in modo da lasciar respirare il prodotto. E’ questa altresì una tecnica di conservazione del prodotto alternativa alla preparazione dei “piennoli”. Le cassette verranno impilate le une sulle altre e sistemate all’interno di un locale ben ventilato.
Al momento della spedizione il prodotto viene “passato” grappolo per grappolo e riconfezionato in cassette.

Disponibili a partire dalla metà del mese di luglio
in cassettine 30x40, peso 8 kg

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP a piennolo

Pomodorini appena raccolti a grappoli, intrecciati intorno ad uno spago legato a cerchio, fino a formare “un piennolo”, riposti appesi in un ambiente asciutto e ventilato.
Al momento dell’ordine, “i piennoli” vengono “coricati” in cassettine di legno con il fondo aperto in modo da lasciar respirare il prodotto.

Disponibili a partire dal mese di ottobre
in cassettine 30x40 contenenti n. 2 piennoli da 3 kg cad.
 

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP a piennolo in confezione regalo

Particolare ed elegante confezione di cartone in cui viene inserito, prima della consegna al cliente, un piccolo piennolo di circa 1,5 kg, ideale per un regalo “tipico” gustoso e originale.

Disponibile a partire dal mese di ottobre
peso 1,5 kg

 
©2009/11 azienda agricola casa barone • P.IVA 03833401213 • • art m.barone • powered by resbinaria.com